تأثير نظام معلومات الموارد البشرية على أداء العاملين في البنوك التجارية - عمر المختار مصباح ابوزيد; مفتاح محمد الأطرش; نضال المبروك محمد (Surman Journal of Science and Technology, 2024)
تهدف هذه الدراسة إلى معرفة تأثير نظام معلومات الموارد البشرية على أداء العاملين في البنوك التجارية الليبية. تم اعتماد طريقة المقطع العرضي في هذه الدراسة ، تم تصميم أداة الاستبيان لجمع البيانات من عينة مكونة من 285 موظفا. أظهرت نتائج هذه الدراسة وجود علاقة ذات دلالة إحصائية بين نظم معلومات الموارد البشرية وأداء الموظفين داخل مصرفين هما المصرف التجاري الوطني و مصرف الجمهورية .