الاحتياج للتدريب لتنمية المهارات الوظيفية كآلية من آليات تحقيق رؤية إيجابية لاندماج التربوي بالمجتمع الليبي - أسامة محمد بن رجب; ابتسام ميلاد حديدان; هالة غيث احمد بن شتي (Surman Journal of Science and Technology, 2025)
هدفت الدراسة إلى التعرف الى مدى الاحتياج للتدريب لتنمية المهارات الوظيفية من وجهة نظر العاملين بمكتب تعليم واندماج الفئات الخاصة كآلية من آليات تحقيق رؤية إيجابية للاندماج التربوي، وقد اعتمدت الدراسة على المسح الاجتماعي بالعينة وتكون المجتمع من موظفي إدارة تعليم واندماج الفئات الخاصة، وخلصت النتائج إلى الإشارة لعدة احتياجات من المفترض القيام بها حتى يمكن أن تتحقق رؤية إيجابية لعملية الاندماج التربوي بالمدارس بالمجتمع الليبي.